Confiança-SE 0 x 0 Náutico

noticias de Confiança-SE x Náutico

Melhores Momentos de Confiança-SE 0 x 0 Náutico

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 09/11/2021

O primeiro tempo começou com o Náutico dominando a posse de bola, mas com muitos erros de passes e poucas oportunidades produzidas de ambos os lados. Mesmo ruim tecnicamente, o jogo ficou um pouco mais aberto a partir dos 20 minutos. A melhor oportunidade do Timbu aconteceu com Álvaro, aos 20 minutos, que não conseguiu marcar após desviar cruzamento de Thassio. O Confiança chegou com maior perigo, aos 34 minutos, com Hernane Brocador, que tentou aproveitar cruzamento de João Paulo, mas Camutanga chegou para interceptar. O segundo tempo começou muito melhor do que o primeiro e, em sete minutos, o Confiança já havia chegado duas vezes com perigo e o Náutico uma. Ao contrário da primeira etapa, os donos da casa impuseram maior volume de jogo e chegaram diversas vezes com perigo ao setor ofensivo, mas a equipe pernambucana conseguiu se segurar. Aos 23 minutos, um lance polêmico. Neto Berola avançou na área e foi derrubado por Djvan. Os jogadores do Confiança pediram pênalti, mas o árbitro mandou seguir. Na reta final da partida, o Timbu também levou perigo, principalmente nos contra-ataques, mas a partida terminou empatada em 0 a 0.