Confiança-SE 1 x 2 Remo

noticias de Confiança-SE x Remo

Melhores Momentos de Confiança-SE 1 x 2 Remo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 17/08/2021

O Remo venceu o Confiança, por 2 a 1, nesta terça-feira (17), no estádio Batistão, pela décima nona rodada do Brasileirão Série B. O gol do Confiança foi marcado pelo meia-atacante Luidy. Marcelinho
(contra) e o atacante Victor Andrade, que balançou as redes aos 49 minutos do segundo tempo, fizeram os gol do Remo.

Com o resultado, o Remo venceu sua segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e tenta manter a boa fase na competição, e para seguir
vencendo e assim subir na tabela do Brasileirão. A equipe está na décima primeira colocação, com vinte e seis pontos conquistados.
No sábado (21), o Remo enfrenta o CRB, às 21h, no estádio Evandro Almeida, na próxima rodada do Brasileirão.

O Confiança com a derrota, perdeu sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e busca um bom resultado na próxima rodada do Brasileirão, para voltar a vencer na competição,e assim tentar sair da zona do rebaixamento. A equipe está na décima nona colocação, com treze pontos conquistados, em dezenove jogos disputados.
Na próxima rodada, o Confiança enfrenta o Cruzeiro, na sexta-feira (20), às 21h30, no Mineirão.