Corinthians 1 x 1 Grêmio

noticias de Corinthians x Grêmio

Melhores Momentos de Corinthians 1 x 1 Grêmio

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 05/12/2021

Um golaço de Renato Augusto, aos 40 minutos do segundo tempo, decretou o empate por 1 a 1 entre Corinthians e Grêmio, neste domingo, na Neo Química Arena, e deixou o clube gaúcho à beira do rebaixamento – a queda pode ser confirmada nesta segunda-feira, no complemento da 37ª rodada. Antes, no primeiro tempo, Diego Souza havia aberto o placar para o Tricolor. O resultado assegurou a classificação corintiana para a fase de grupos da Libertadores.

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira para a rodada final do Brasileirão. Às 21h30, o Grêmio recebe o campeão Atlético-MG na Arena. Se não tiver sido rebaixado nesta segunda, precisará vencer os mineiros para ainda ter esperanças. O Corinthians visita o Juventude em Caxias do Sul no mesmo horário.