Coritiba 1 x 2 Bahia

noticias de Coritiba x Bahia

Melhores Momentos de Coritiba 1 x 2 Bahia

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 14/11/2020

O Bahia venceu de virada o Coritiba por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira, pela 21ª rodada do Brasileirão. A partida no Couto Pereira começou bastante animada, pois aos dois minutos de jogo Giovanni Augusto marcou. No banco, Mano Menezes viu o problema e arrumou o Bahia, que cresceu em campo e apertou. O Coritiba ainda teve uma nova chance de gol com Giovanni Augusto, que foi anulada pelo VAR. No instante seguinte Elber recebeu na área e empatou ainda no primeiro tempo. O segundo tempo foi a da virada do Bahia com o gol de Zeca aos 26 minutos, em um levantamento na área que ele aproveitou bem e definiu nas poucas chances criadas pelos dois times.
Se existe uma lei implacável no futebol é a lei do ex. Dessa vez ela foi aplicada por Elber, ex-Coritiba, que marcou o gol de empate do Bahia, ainda no primeiro tempo. Veja o gol.
Com o resultado, o Coritiba fica na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com 20 pontos. O Bahia não muda de posição, segue na nona colocação, mas com 28 pontos e a seis pontos do G-6.