Coritiba 3 x 2 Operário

noticias de Coritiba x Operário

Melhores Momentos de Coritiba 3 x 2 Operário

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 06/04/2021

Na noite desta terça-feira (06), o Coritiba venceu o Operário, por 3 a 2, na Arena Joinville, pela Copa do Brasil. Léo Gamalho (2x) e Luiz Henrique, nos acréscimos do segundo tempo, fizeram os gols do Coritiba. Jean Carlo e Tomas Bastos diminuiram para o Operário.

Com o resultado, o Coritiba avançou para a próxima fase do Campeonato Nacional, além de uma quantia em dinheiro. Agora, o Coxa espera seu adversário da próxima fase e confrontos da terceira fase, disputada em jogos de ida e volta, serão definidos por sorteio.
O Coxa não tem data para seus próximos jogos, por conta da pandemia do Coronavírus.

O Operário com a derrota, se despediu da Copa do Brasil, mas assim como o Coritiba, não tem data para seus próximos jogos.