Coritiba 1 x 2 Santos

noticias de Coritiba x Santos

Melhores Momentos de Coritiba 1 x 2 Santos

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 17/10/2020

O Santos se aproximou ainda mais da disputa pela liderança do Campeonato Brasileiro. O Peixe venceu o Coritiba por 2 a 1, neste sábado, no Couto Pereira. Kaio Jorge e Soteldo, de pênalti, marcaram ainda no primeiro tempo – Giovanni Augusto descontou na etapa final.
Antes da partida, o técnico Cuca disse ao canal TNT que a partida contra o Coritiba seria a última do venezuelano pelo Santos. O problema é que o atacante ainda não aceitou a oferta do Al Hilal. Ele fez uma contraproposta com um pedido salarial mais alto e aguarda a resposta. O Conselho Deliberativo do Peixe ainda precisa aprovar a negociação em reunião na próxima quarta-feira.
A vitória em Curitiba coloca o Santos com 27 pontos, quatro abaixo de Atlético-MG, Internacional e Flamengo – todos com jogos a menos que o Peixe. O time enfrenta o Defensa y Justicia, da Argentina, terça-feira, às 19h15, na Vila Belmiro, pela fase de grupos da Copa Libertadores. Pelo Brasileirão, pega o Fluminense, domingo, às 16h, no Maracanã.
O Coritiba perdeu a chance de ganhar fôlego no Brasileirão. Na rodada passada, o time venceu o Palmeiras, em São Paulo, mas não conseguiu confirmar a reação. O time do tetracampeão Jorginho permanece com apenas 16 pontos, bastante ameaçado pelo rebaixamento. No sábado, visita o Ceará, às 19h, no Castelão.