CRB 3 x 1 Avaí

noticias de CRB x Avaí

Melhores Momentos de CRB 3 x 1 Avaí

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 02/10/2020

O CRB venceu o Avaí por 3 a 1 na noite desta sexta-feira, no Rei Pelé, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e dorme no G-4. Iago Dias marcou os dois primeiros gols do jogo – o segundo com direito a um erro do árbitro Dewson Fernando Freitas, que apitou um pênalti e deu vantagem na jogada. O terceiro do CRB foi anotado por Diego Torres, uma pintura de fora da área. Rildo, de puxada de lado de pé, descontou para o Leão da Ilha e ainda desperdiçou uma penalidade nos acréscimos.
O segundo gol do CRB, marcado por Iago Dias, foi polêmico e gerou muita discussão por parte dos jogadores do Avaí. Moacir recebeu pela direita, dentro da grande área, e foi derrubado. O árbitro Dewson Fernando Freitas apitou a penalidade, mas deu uma “vantagem” após marcar a falta dentro da área, que acabou originando o gol. O juizão não voltou atrás.
Com o resultado da partida, o CRB chegou aos 20 pontos, subiu cinco posições e dorme no G-4 da Série B do Brasileiro – é o quarto na tabela. O Avaí se manteve na 10ª colocação, com 16 pontos, e também pode ser ultrapassado, neste sábado, após o fim da rodada.