CRB 1 x 0 Juventude-RS

noticias de CRB x Juventude-RS

Melhores Momentos de CRB 1 x 0 Juventude-RS

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 23/09/2020

O CRB venceu o Juventude por 1 a 0, mas foi o time de Caxias do Sul quem saiu do Rei Pelé feliz. Os gaúchos, que ganharam de 2 a 0 no Alfredo Jaconi pelo jogo de ida, garantiram a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil pelo saldo de gols. O gol da partida foi marcado por Léo Gamalho, em cobrança de pênalti aos 32 minutos do primeiro tempo. A equipe de Caxias do Sul agora espera o sorteio para conhecer o próximo adversário no sonho do bicampeonato do torneio.
Com o gol nesta terça-feira, Léo Gamalho igualou Nenê com seis na Copa do Brasil, ambos no topo da tabela dos artilheiros. Já são 17 na temporada.
Com o resultado, o Juventude está classificado às oitavas de final da Copa do Brasil. O adversário na próxima fase será conhecido em sorteio.