Croácia 2 x 3 Portugal

noticias de Croácia x Portugal

Melhores Momentos de Croácia 2 x 3 Portugal

O jogo, válido pela Liga das Nações, foi disputado em 17/11/2020

Campeã da última Liga das Nações, a seleção de Portugal venceu a Croácia por 3 a 2 nesta terça-feira, em seu último jogo pela fase de grupos da atual edição - não tinha mais chances de avançar no torneio. O time da casa saiu na frente com Kovacic (ainda fez outro gol), mas teve Rog expulso no segundo tempo e sofreu a virada. O gol do triunfo português só saiu aos 44 minutos da etapa final, de novo dos pés de Rúben Dias, mas graças às mãos do goleiro Livakovic, que falhou feio. João Félix completou o placar.
A seleção de Portugal terminou a fase de grupos da atual Liga das Nações com quatro vitórias, um empate e apenas uma derrota. A sofrida para a França, no último fim de semana, por 1 a 0 em casa, e que custou a vaga na próxima etapa. De bom, o espaço cada vez maior para os jovens talentos do grupo, como João Félix e Trincão. Este último, essencial para o triunfo sobre a Croácia.
A Croácia se despede da Nations League com uma vitória, um empate e quatro derrotas. Pesaram logo no início da campanha os reveses para Portugal e França, ambos com quatro gols sofridos. O único triunfo foi sobre a Suécia, que acabou sendo a seleção rebaixada do grupo. A Croácia do hoje contestado Zlatko Dalic fez oito jogos em 2020: venceu dois, empatou dois e perdeu quatro.