Cruzeiro 0 x 2 América-MG

noticias de Cruzeiro x América-MG

Melhores Momentos de Cruzeiro 0 x 2 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Mineiro, foi disputado em 02/02/2022

Gol mal anulado mais expulsão é igual a perda do controle da partida e gols do adversário. A equação resume o clássico entre Cruzeiro e América, vencido pelo Coelho pelo placar de 2 a 0. Patric e Alê, no primeiro tempo, definiram a vitória americana. A partida desta quarta-feira, no Mineirão, que mexeu no G-4 do Campeonato Mineiro, começou com a pressão cruzeirense, que teve um gol invalidado aos 15 minutos da primeira etapa. Em seguida, o time azul perdeu o atacante Waguininho, expulso. Foi a senha para o América se sobressair no Mineirão, vencer e assumir a vice-liderança do estadual.

O Cruzeiro volta a campo no próximo sábado, às 16h30, quando enfrenta o Caldense, em Poços de Caldas, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. No mesmo dia, às 19h30, o América-MG recebe o Athletic Club, no Independência, em Belo Horizonte.