Cruzeiro 0 x 1 Avaí

noticias de Cruzeiro x Avaí

Melhores Momentos de Cruzeiro 0 x 1 Avaí

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 25/09/2020

Cruzeiro e Avaí se enfrentaram na noite desta sexta-feira, no Mineirão, pela 11ª rodada da Série B. O time da casa entrou em campo pressionado, em busca de uma recuperação, já que vive uma má fase (agora ampliada para uma vitória em oito jogos na competição). A Raposa tentou ser protagonista e teve mais volume de jogo, mas acabou derrotada pelo Avaí, que cumpriu bem sua proposta de jogo: muita marcação e busca de contra-ataques rápidos. O gol da vitória por 1 a 0 da equipe catarinense foi marcado por Pedro Castro, aos 33 minutos do segundo tempo. A equipe de Geninho volta para Florianópolis com três pontos na bagagem, e o Cruzeiro segue (muito) pressionado.
Com a vitória no Mineirão, o Avaí pegou o elevador e vai dormir na 11ª posição da Série B, agora com 13 pontos. O Cruzeiro segue com oito pontos ganhos e é o 15º colocado, mas, dependendo de outros resultados, pode entrar na zona de rebaixamento neste sábado.