CSA 1 x 1 Avaí

noticias de CSA x Avaí

Melhores Momentos de CSA 1 x 1 Avaí

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 16/01/2021

CSA e Avaí empataram no confronto direto deste sábado pelo G-4 da Série B. O time alagoano abriu o placar no primeiro tempo, com Paulo Sérgio, de pênalti. Na etapa final, Renato deixou tudo igual e fechou o placar em 1 a 1, no Rei Pelé. Por outro lado, o jogo em Maceió foi marcado por um caso de Covid em campo. O meia Valdívia, do Avaí, foi comunicado após o primeiro tempo que havia testado positivo para Covid-19 e saiu do jogo às pressas.

Valdívia fez o teste de Covid-19 para a partida de terça, contra o Juventude, e, segundo o Avaí, a CBF avisou no intervalo que ele estava contaminado. Por isso, o atleta foi substituído por Renato depois de ter atuado infectado durante todo o primeiro tempo. De acordo com a assessoria do Avaí, ele só entrou em campo porque tinha sido liberado pelo teste feito para o jogo contra o CSA.

O CSA chegou a 53 pontos, caiu para o quinto lugar e saiu do G-4 da Série B. Neste sábado, o Juventude venceu o Cruzeiro por 1 a 0 e, com 55 pontos, assumiu a quarta posição. O Avaí tem 49 pontos e está em sétimo.