CSA 4 x 0 Paraná Clube

noticias de CSA x Paraná Clube

Melhores Momentos de CSA 4 x 0 Paraná Clube

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 10/10/2020

O CSA goleou o Paraná Clube por 4 a 0 na noite deste sábado, pela 15ª rodada da Série B do Brasileiro. Paulo Sérgio foi o artilheiro com três gols na partida, e Andrigo fechou o placar. O CSA marcou três gols em 22 minutos, que decretou o placar.
O Paraná Clube segue fora do G4 da Série B. Neste sábado (10), o Tricolor foi goleado pelo CSA, por 4×0, em Maceió, e não conseguiu reencontrar o caminho da vitória. Já são cinco jogos sem vencer – com três empates e duas derrotas.
O Azulão aproveitou as falhas defensivas do time paranista para anotar três dos seus quatro gols em menos de 25 minutos do primeiro tempo. Paulo Sérgio, que balançou as redes três vezes, sacramentou a vitória na segunda etapa.
O resultado faz a equipe cair para a sexta colocação da Série B, com 23 pontos, a um do G4. O próximo desafio só acontece na próxima semana, no domingo (18), contra o Sampaio Corrêa, na Vila Capanema.