CSA 3 x 0 Vitória

noticias de CSA x Vitória

Melhores Momentos de CSA 3 x 0 Vitória

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 22/12/2020

O CSA bateu o Vitória por 3 a 0 na noite desta terça-feira – e pode-se dizer que não teve muita dificuldade para isso. Diante de um time cheio de falhas defensivas e de pouca criatividade do meio para frente, o Azulão abriu o placar logos aos cinco minutos de bola rolando, com Rafael Bilu. Rodolfo Filemon fez o segundo, após cobrança de escanteio, no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, Nadson aproveitar o erro da defesa rubro-negra e selou o placar.
Com o resultado, o CSA sobe uma posição na tabela e encosta no G-4: agora é o 5º colocado, com 48 pontos – o Juventude, 4º, tem um ponto a mais. Já o Vitória segue em 15º, com 36 pontos, quatro a mais que o Figueirense, que abre o Z-4.
CSA e Vitória terão um tempo maior para os treinamentos. O time alagoano volta a campo no dia 2 de janeiro, quando recebe o Sampaio Corrêa, pela 32ª rodada da Série B. Já o Vitória enfrenta o Operário no Barradão no dia seguinte.