Cuiabá 0 x 1 CSA

noticias de Cuiabá x CSA

Melhores Momentos de Cuiabá 0 x 1 CSA

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 21/11/2020

O CSA conquistou um resultado importante fora de casa. Na Arena Pantanal, o time alagoano derrotou o Cuiabá neste sábado, por 1 a 0. Rodrigo Pimpão, aos 31 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. A equipe alagoana ainda mandou duas bolas na trave, com Norberto e Pimpão. Em casa, o Dourado não teve boa atuação e não incomodou muito Matheus Mendes. Luiz Gustavo, aos seis minutos da etapa final, cabeceou e o goleiro azulino mandou para escanteio.
Com a derrota, o Cuiabá caiu uma posição e aparece em quinto, com 37 pontos. O CSA é o 9º, com 31.
Na terça-feira, pela 23ª rodada do Brasileiro, o Cuiabá vai enfrentar o Confiança, às 19h15, no Batistão, em Aracaju. No mesmo dia e horário, o CSA recebe o Operário-PR, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.