Cuiabá 1 x 2 Grêmio

noticias de Cuiabá x Grêmio

Melhores Momentos de Cuiabá 1 x 2 Grêmio

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 11/11/2020

O Grêmio sai na frente na disputa das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor bateu o Cuiabá por 2 a 1 na noite desta quarta-feira na Arena Pantanal e tem a vantagem para o segundo jogo na próxima semana. Diego Souza e Jean Pyerre anotaram os gols para os gaúchos, enquanto Willians fez o gol do Cuiabá, todos marcados no primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa tiveram pressão e bola na trave de Vanderlei, mas não foi o suficiente para empatar a partida
O jogo de volta entre as equipes ocorre na próxima quarta-feira, às 16h30, na Arena. No Brasileirão, o Grêmio joga contra o Ceará, no sábado, às 19h, também na Arena. O Cuiabá recebe o América-MG na Arena Pantanal no mesmo dia, às 21h30, pela Série B.