Espanha 1 x 0 Suíça

noticias de Espanha x Suíça

Melhores Momentos de Espanha 1 x 0 Suíça

O jogo, válido pela Liga das Nações, foi disputado em 10/10/2020

A Espanha foi superior e venceu a Suíça neste sábado pela terceira rodada da fase de grupos da Liga das Nações, em Madri, por 1 a 0. Mesmo com um volume maior, o gol da partida só saiu graças a um grande vacilo do goleiro suíço Sommer. Aos 13 minutos do primeiro tempo, ele tocou errado para Xhaka dentro da área e possibilitou roubada de Busquets, que deu passe para Oyarzabal colocar no fundo da rede. Foi o terceiro gol do jogador da Real Sociedad em oito jogos pela seleção espanhola.
Líder do Grupo 4, a Espanha chegou a sete pontos ganhos em três jogos. A Suíça é a lanterna, com apenas um. Na próxima terça, os espanhóis visitam a Ucrânia, terceira colocada, enquanto os suíços recebem a Alemanha, vice-líder.