Flamengo 1 x 0 Corinthians

noticias de Flamengo x Corinthians

Melhores Momentos de Flamengo 1 x 0 Corinthians

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 17/11/2021

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo venceu o Corinthians, por 1 a 0, no Maracanã, pela trigésima terceira rodada do Brasileirão Série A. O gol da
partida foi marcado por Bruno Henrique, nos acréscimos do segundo tempo de jogo.

Com o resultado, o Flamengo venceu sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e tenta manter a boa fase no Campeonato, para se aproximar do líder Atlético-MG. O Mengão está na segunda colocação, com sessenta e três pontos conquistados.
No sábado (20), o Flamengo enfrenta o Internacional, às 21h30, no estádio Beira-Rio, na próxima rodada do Brasileirão.

O Corinthians com a derrota, não conquistou um bom resultado fora de casa e perdeu a chance de entrar no G4 do Brasileirão nesta rodada e busca um bom
resultado na próxima rodada do Brasileirão, para voltar a vencer na competição. O Timão está na quinta colocação, com cinquenta pontos.
Na próxima rodada do Brasileirão, o Corinthians enfrenta o Santos, no domingo (21), às 16h, na Neo Química Arena.