Flamengo 3 x 0 Sport

noticias de Flamengo x Sport

Melhores Momentos de Flamengo 3 x 0 Sport

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 07/10/2020

Flamengo e Sport fizeram um confronto de dois tempos distintos no Maracanã. No início, poucas finalizações de ambas as partes e uma marcação acirrada do Leão. Até ali, havia equilibro. Mas após o intervalo a história mudou. O Rubro-negro carioca voltou melhor, se impôs e marcou três vezes em um intervalo de nove minutos. Vitória por 3 a 0 com gols de Pedro e Gustavo Henrique, que levou o time à vice-liderança da Série A.
Pedro fez por merecer o título de artilheiro. Começou recebendo poucas oportunidades no ataque, mas mudou a história na segunda etapa. Marcou duas vezes pelo Flamengo, abrindo o placar e depois ampliando com o último gol do 3 a 0 no Maracanã.
Sander saiu no intervalo se queixando de dores e Thiago Neves terminou seguindo o mesmo caminho no decorrer da segunda etapa. O meia-atacante havia sentindo um desconforto muscular no jogo contra o Bahia, no último domingo. O pouco tempo para recuperação dos atletas, inclusive, era uma das preocupações de Jair Ventura para a partida.
Com o resultado, o Flamengo assume a vice-liderança do Brasileirão, com 24 pontos. Três atrás do Atlético-MG. O Sport, por sua vez, manteve-se com 20 e terminou ultrapassado por Santos e São Paulo. O Leão está em sétimo na tabela.