Fluminense 4 x 0 Coritiba

noticias de Fluminense x Coritiba

Melhores Momentos de Fluminense 4 x 0 Coritiba

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 28/09/2020

O Fluminense goleou o Coritiba por 4 a 0 nesta segunda-feira, no estádio Nilton Santos. O time tricolor saiu na frente no início do jogo, com Michel Araújo. O Coxa tentou reagir, mas a equipe carioca matou a partida na segunda etapa, com gols de Felippe Cardoso, Nino e Ganso.
Tão elogiada pelos torcedores após o lançamento, a nova camisa do Fluminense deu sorte na primeira vez em que foi utilizada. O Flu só perdeu uma vez em estreia de camisa 3, mas tropeçou algumas vezes;
Contratado pelo Fluminense no início do ano, o uruguaio Araujo ainda não tinha balançado as redes com a camisa tricolor. Pois o destino reservou o aniversário do jogador para sair o gol inaugural.
Robson teve uma grande chance para empatar a partida no fim do primeiro tempo e não aproveitou. Praticamente sem goleiro, ele finalizou para fora. Na segunda etapa, em duas oportunidades, o jogador passou muito perto. Na primeira, a bola ficou no poste esquerdo de Muriel, e na segunda balançou o travessão.
O camisa 10 tricolor não balançava as redes há mais de um ano. O último gol pelo Fluminense foi contra o Corinthians, em setembro de 2019. O jogador acabou com a seca cobrando pênalti já no fim da partida.