Fortaleza 3 x 1 Bahia

noticias de Fortaleza x Bahia

Melhores Momentos de Fortaleza 3 x 1 Bahia

O jogo, válido pela Copa do Nordeste, foi disputado em 19/02/2022

Carrasco do Bahia no rebaixamento em 2021, o Fortaleza voltou a mostrar superioridade e venceu o adversário por 3 a 1 na tarde deste sábado, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Resultado que faz o Leão do Pici, invicto na competição, quebrar uma sequência de três empates. Romero e Moisés marcaram os gols para o Leão do Pici no primeiro tempo, e Depietri balançou as redes na etapa final. Hugo Rodallega descontou para os visitantes.

O Bahia volta a jogar na próxima quarta-feira, em jogo atrasado da 1ª rodada da Copa do Nordeste, contra o Sampaio Corrêa. A partida tem bola rolando às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. Já o Fortaleza tem como próximo adversário na competição o Altos, em partida ainda sem data definida.