Fortaleza 0 x 0 Corinthians

noticias de Fortaleza x Corinthians

Melhores Momentos de Fortaleza 0 x 0 Corinthians

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 02/12/2020

Fortaleza e Corinthians empataram por 0 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, fraca tecnicamente, não teve muita emoção. Longe disso. Mas teve polêmica. O Timão reclamou muito de um pênalti em cima de Gabriel no segundo tempo. Na reta final do jogo, Jô levou o cartão vermelho, mas o Leão parou em Cássio (o melhor em campo), não conseguiu aproveitar a vantagem no número de jogadores para construir a vitória e ainda teve Bruno Melo expulso no último minuto. A igualdade sem gols, no fim, representou bem o que as duas equipes apresentaram em campo. Depois do apito final, jogadores de Fortaleza e Corinthians se estranharam no túnel para os vestiários.
Os jogadores negros do Fortaleza entraram em campo com alvos na camisa.
Jogadores de Fortaleza e Corinthians se estranharam após o apito final e a briga continuou no túnel para os vestiários da Arena Castelão.
O empate leva Fortaleza e Corinthians aos 30 pontos, em nono e décimo lugar, respetivamente.
O Fortaleza volta a campo no dia 12 de dezembro, às 17h, contra o Red Bull Bragantino, no interior paulista. Já o Corinthians joga só no dia 13, às 18h15, contra o rival São Paulo, na Neo Química Arena. Os dois jogos são válidos pela 25ª rodada.