Fortaleza 1 x 0 Sport

noticias de Fortaleza x Sport

Melhores Momentos de Fortaleza 1 x 0 Sport

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 09/09/2020

No clássico nordestino entre Leões, melhor para o cearense. O Fortaleza fez valer o fator casa, dominou as ações da partida e venceu o Sport por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (9). Wellington Paulista, de pênalti, marcou o gol da vitória do Tricolor, que volta a vencer após sequência de duas derrotas consecutivas.

O homem-gol do Fortaleza crava ainda mais o nome dele na história do Brasileirão. Wellington Paulista chegou balançou as redes pela 10ª vez com a camisa tricolor na temporada, e tem 98 gols pelo Campeonato Brasileiro na era dos pontos corridos. O atacante é o sexto maior goleador da competição nos moldes atuais.

A estratégia de jogo reativo do Sport até surtiu efeito na primeira etapa, mas o time não apresentou o futebol das partidas diante de Grêmio e Goiás. O time até levou perigo ao gol de Felipe Alves no segundo tempo e acertou a trave em duas oportunidades, mas foi dominado pela equipe do Fortaleza na maior parte do duelo e não conseguiu repetir as boas atuações.

Com a vitória, o Fortaleza dá um salto na tabela e assume a 7ª posição, com 11 pontos, na cola do G-6 da Libertadores. O Sport permanece com 10 pontos e fica em 11º na classificação.