Geórgia 1 x 2 Espanha

noticias de Geórgia x Espanha

Melhores Momentos de Geórgia 1 x 2 Espanha

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 28/03/2021

Um chutaço de Dani Olmo aos 46 minutos do segundo tempo impediu que a Espanha começasse as eliminatórias europeias com dois tropeços seguidos. O meia do RB Leipzig marcou um golaço no fim do jogo (com a ajuda do goleiro Loria) e garantiu o triunfo espanhol sobre a Geórgia por 2 a 1, de virada, fora de casa, neste domingo. Kvaratskhelia abriu o placar para os anfitriões, e Ferrán Torres empatou.

Os três pontos garantidos fora de casa fazem com que a Espanha se recupera do tropeço na Grécia na estreia e chegue a quatro pontos, ficando na segunda colocação do grupo B, atrás da Suécia, que venceu o Kosovo e chegou a seis pontos. Apenas a primeira colocada garante vaga direta na Copa do Mundo de 2022, e a segunda avança para a repescagem continental.