Goiás 1 x 2 Corinthians

noticias de Goiás x Corinthians

Melhores Momentos de Goiás 1 x 2 Corinthians

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 02/09/2020

Um gol de Danilo Avelar aos 45 minutos do segundo tempo foi responsável por dar a vitória ao Corinthians por 2 a 1 sobre o Goiás, nesta quarta-feira, na Serrinha, e ao mesmo tempo afastar o Timão da parte de baixo da tabela do Campeonato Brasileiro – depois de sete rodadas. O Timão, com mudanças, até teve um bom primeiro tempo e abriu o placar com gol contra de Fábio Sanches, aos 27 minutos. O Esmeraldino, louco para sair do Z-4, se deu melhor na segunda etapa com as mudanças promovidas pelo técnico Thiago Larghi e chegou ao empate com Vinícius, aos 19 minutos. No fim, a insistência corintiana deu resultado com Avelar, em gol de cabeça após cobrança de escanteio de Otero.
A vitória leva o Corinthians aos oito pontos, já no meio da tabela e mais longe das últimas colocações. O Goiás fica com cinco, abrindo o Z-4.
Acostumado a gols – principalmente em clássicos – desde que chegou ao Corinthians, Danilo Avelar brilhou mais uma vez para dar a vitória ao Timão em uma noite que teve mais inspiração no primeiro tempo. No segundo, a equipe caiu de rendimento, mas conseguiu vencer.