Grêmio 2 x 1 Bahia

noticias de Grêmio x Bahia

Melhores Momentos de Grêmio 2 x 1 Bahia

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 06/01/2021

O Grêmio venceu o Bahia por 2 a 1 na noite desta quarta-feira e dormirá no G-4 do Brasileirão, ao menos até o fechamento da rodada. A partida ocorreu na Arena, em Porto Alegre, pela 28ª rodada da competição. Vanderson abriu o placar no primeiro tempo, Anderson Martins empatou logo no início da etapa final, mas Diego Souza decretou a vitória gremista instantes depois.
Com o resultado, o Grêmio chega aos 48 pontos e ingressa no G-4 momentaneamente. O rival Inter tem 47 e pode recuperar a quarta colocação em caso empate ou vitória contra o Ceará nesta quinta-feira. Enquanto o Bahia se mantém com 28 pontos, na 16ª posição - uma acima da zona do rebaixamento.
As equipes voltam a campo já no próximo final de semana. O Grêmio visitará o Fortaleza no Castelão, no sábado, às 21h. Enquanto o Bahia também jogará fora de casa, encarando o Atlético-GO no Antônio Accioly, às 18h15, no domingo.