Grêmio 2 x 0 Universidad Católica

noticias de Grêmio x Universidad Católica

Melhores Momentos de Grêmio 2 x 0 Universidad Católica

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 29/09/2020

O Grêmio foi "mortal" no segundo tempo e bateu a Universidad Católica, na noite desta quarta-feira, na Arena, por 2 a 0. O Tricolor cresceu após a conversa no vestiário, aproveitou as chances criadas para definir logo o placar e adminstrou o resultado após sofrer na etapa inicial. O resultado encaminhou a classificação gremista no Grupo E da Libertadores e confirmou o bom momento na competição, após vitória sobre o rival Inter na semana passada.
O Tricolor balançou as redes com Pepê logo no primeiro minuto da etapa final. E a partir daí dominou todo o jogo, foi cirúrgico ao criar outra chance, com Rodrigues, e levou a partida como quis até o apito final. A Universidad Católica se jogou à frente ao seu estilo e o time de Renato Portaluppi aproveitou os espaços com maestria.
Na semana passada, gol no Gre-Nal da Libertadores. Nesta terça, Pepê apareceu novamente para ser decisivo. Abriu a vitória gremista e marcou seu quarto gol nos últimos cinco jogos em que esteve em campo. Sua presença se torna cada vez mais fundamental ao time. Balançou as redes após a famosa "casquinha" de Diego Souza logo no primeiro minuto do segundo tempo, o que deixou as coisas mais tranquilas para o Grêmio.
Antes da partida, o Grêmio confirmou os casos de Covid-19 de Geromel e Kannemann. A aclamada dupla de zaga fora, sem Paulo Miranda, um reserva imediato, suspenso. Caiu no colo de Rodrigues a missão de manter o nível. E o jovem foi muito bem na Arena. Não só esteve seguro na defesa, mas arrancou em contra-ataques e apareceu como centroavante para fechar a vitória.
Com a vitória, o Grêmio chegou a 10 pontos no Grupo E e deixou a Universidad Católica com quatro. Como o Inter empatou com o América de Cali, o Tricolor está classificado às oitavas de final da Libertadores.