Guarani - PAR 0 x 0 Palmeiras

noticias de Guarani - PAR x Palmeiras

Melhores Momentos de Guarani - PAR 0 x 0 Palmeiras

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 23/09/2020

O Palmeiras terá de esperar mais um pouco para confirmar sua classificação às oitavas de final da Copa Libertadores. O Verdão empatou em 0 a 0 com o Guaraní, nesta quarta-feira, em Assunção, e só precisa de um ponto nos dois próximos jogos para avançar na competição. O duelo disputado no Defensores Del Chaco foi de poucas chances, muito físico e com menos técnica do que o time de Vanderlei Luxemburgo poderia oferecer. Valeu, porém, para manter a invencibilidade na Libertadores e dar mais um passo rumo à vaga.
Jogando no "quintal de casa", o paraguaio Gustavo Gómez foi mais uma vez destaque por sua segurança na defesa. Ele travou um chute de Florentín que poderia terminar em gol do Guaraní, no primeiro tempo, e outro de Merlini na segunda etapa, também em lance perigoso. O zagueiro continua em grande fase.