Internacional 1 x 0 Fortaleza

noticias de Internacional x Fortaleza

Melhores Momentos de Internacional 1 x 0 Fortaleza

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 19/09/2021

Na manhã deste domingo (19), o Internacional venceu o Fortaleza, por 1 a 0, no estádio Beira-Rio, pela vigésima primeira rodada do Brasileirão Série A.
O gol da partida foi marcado por Edenilson, nos acréscimos do segundo tempo de jogo.

Com o resultado, o Internacional venceu sua segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e tenta manter a boa fase na competição, para se aproximar do G4 do Campeonato. O Colorado está na sétima colocação, com vinte e nove pontos conquistados.
No domingo (26), o Internacional enfrenta o Bahia, às 16h, no estádio Beira-Rio, na próxima rodada do Brasileirão.

O Fortaleza com a derrota, perdeu sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e busca um bom resultado na próxima rodada do Brasileirão, para voltar a vencer na competição e assim se aproximar do líder Atlético-MG. A equipe está na quarta colocação, com trinta e três pontos conquistados, a mesma pontuação do quinto colocado Red Bull Bragantino.
Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Sport, no domingo (26), às 18h15, na Ilha do Retiro.