Itália 2 x 0 Polonia

noticias de Itália x Polonia

Melhores Momentos de Itália 2 x 0 Polonia

O jogo, válido pela Liga das Nações, foi disputado em 15/11/2020

Após um primeiro turno sem brilho, a Itália está perto de se garantir nas semifinais da Liga das Nações. O time comandado por Roberto Mancini teve boa atuação e venceu a Polônia por 2 a 0, neste domingo, em casa, chegando à liderança do Grupo 1 da Liga A, a uma rodada do fim da primeira fase. O triunfo foi garantido com gols do volante brasileiro naturalizado Jorginho, de pênalti, e Berardi.
O time italiano voltou a mostrar um bom futebol sob a batuta de Roberto Mancini - que não pôde estar à beira do campo por estar em isolamento após ser infectado pela Covid-19. Com Insigne inspirado, a Itália dominou a Polônia no primeiro tempo e criou muitas oportunidades, encurralando o rival na defesa. Na etapa final, os italianos continuaram superiores, e nem as mudanças na Polônia mudaram o cenário do jogo.
Grande estrela do jogo deste domingo, o atacante Lewandowski teve uma atuação para lá de apagada. Pouco abastecido pelos companheiros, o astro do Bayern de Munique não conseguiu fazer a diferença nas vezes em que teve a bola e foi anulado pela boa marcação italiana.