Itália 1 x 1 Suíça

noticias de Itália x Suíça

Melhores Momentos de Itália 1 x 1 Suíça

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 12/11/2021

De novo não". Essa frase deve ecoar na cabeça de Jorginho nos próximos dias. O volante desperdiçou uma cobrança de pênalti, nos acréscimos, e a Itália ficou no empate em 1 a 1 com a Suíça. Resultado que mantém bem aberta a disputa pela vaga direta do Grupo C das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo (entenda melhor abaixo). Os gols do jogo nesta sexta-feira no Estádio Olímpico de Roma foram marcados pelos laterais-direitos Widmer, aos 10 minutos, e Di Lorenzo, aos 35.

Agora com 15 pontos cada, Itália e Suíça dividem a liderança do Grupo C. A seleção italiana leva vantagem no saldo de gols (11 a nove). Com isso, a definição do primeiro colocado ficou para a última rodada das eliminatórias europeias. Os suíços ficam com a vaga direta se obtiverem melhor resultado que os italianos, ou se tirarem essa diferença de dois gols em caso de vitória para ambos. Na próxima segunda-feira, a Itália vai enfrentar a Irlanda do Norte fora de casa, enquanto a Suíça recebe a Bulgária em Lucerna. As duas partidas ocorrem às 16h45 (de Brasília).