Jaraguá 1 x 2 Goiás

noticias de Jaraguá x Goiás

Melhores Momentos de Jaraguá 1 x 2 Goiás

O jogo, válido pelo Campeonato Goiano, foi disputado em 04/04/2021

Foi no sufoco, mas o Goiás conseguiu se recuperar no Campeonato Goiano. Neste domingo, o Verdão venceu o Jaraguá por 2 a 1, de virada, e chegou aos nove pontos, em terceiro no Grupo B. Luiz Fernando, de pênalti, marcou para o Gavião da Serra já no segundo tempo. Vinícius Lopes marcou duas vezes, sendo uma de pênalti e outra no minuto final da partida, e virou o jogo para a equipe esmeraldina.

Com o resultado, o Goiás se recupera da derrota para o próprio Jaraguá sofrida na última quarta-feira. O Verdão tem nove pontos, em terceiro, e voltará a jogar na próxima quarta, fora de casa, em jogo adiado da primeira rodada contra o Iporá. O Jaraguá fica em quarto, com sete pontos, e também joga na próxima quarta, mas já pela sétima rodada, contra o Goianésia.