Juventude-RS 1 x 2 Brasil de Pelotas

noticias de Juventude-RS x Brasil de Pelotas

Melhores Momentos de Juventude-RS 1 x 2 Brasil de Pelotas

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 10/10/2020

Um verdadeiro clássico não podia faltar emoção. E foi assim que o Brasil de Pelotas venceu o Juventude por 2 a 1 na manhã deste sábado, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, no duelo gaúcho da 15ª rodada da Série B. Os gols foram anotados no início de cada etapa. Matheus Oliveira marcou duas vezes no primeiro tempo para o Xavante, e Wagner descontou antes do primeiro minuto da etapa final.
O Juventude estava há sete jogos sem perder no estádio Alfredo Jaconi pela Série B (três vitórias e quatro empates). A derrota no clássico gaúcho para o Brasil de Pelotas pôs fim a essa invencibilidade.
Com o resultado, o Juventude caiu para a 6ª colocação, mantendo os 23 pontos. Enquanto o Brasil de Pelotas subiu 12º, agora com 18 pontos e se afastando da zona de rebaixamento.
As equipes voltam a campo na semana que vem para disputar a 16ª rodada da Série B. Na sexta-feira, o Juventude visita o Cruzeiro no Mineirão, às 21h30. E no sábado, o Brasil de Pelotas recebe o Figueirense, às 18h30.