Juventude-RS 1 x 1 Chapecoense

noticias de Juventude-RS x Chapecoense

Melhores Momentos de Juventude-RS 1 x 1 Chapecoense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 05/12/2020

O Juventude empatou em 1 a 1 com a Chapecoense na tarde deste sábado, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Por pouco, o Ju não saiu com a vitória. Aos dois minutos do segundo tempo, Bochecha fez o gol dos donos da casa. Mas, nos acréscimos, Bareiro marcou contra ao desviar um cruzamento de Mike.
Com o resultado, ambas equipes seguem no G-4 da Série B. Na tabela, o Juventude soma 42 pontos e fica na terceira colocação, já a Chapecoense segue como líder da Série B, com 51 pontos.
As equipes voltam a campo na próxima terça-feira, para disputar a 27ª rodada da Série B. O Juventude entra em campo antes, às 16h, diante do Oeste, no Alfredo Jaconi. Enquanto a Chapecoense visita o Avaí, às 21h30, na Ressacada.