Juventude-RS 3 x 1 Confiança-SE

noticias de Juventude-RS x Confiança-SE

Melhores Momentos de Juventude-RS 3 x 1 Confiança-SE

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 08/09/2020

O Confiança foi melhor no primeiro tempo e conseguiu sair na frente com um belo gol do volante Jeferson Lima. No segundo tempo, o Juventude voltou melhor para a partida e conseguiu fazer valer a força dentro de casa. Pressionando o Confiança, os mandantes conseguiram virar o jogo e vencer a partida por 3 a 1.
O segundo tempo da partida também foi cercado de polêmicas. No primeiro gol do Juventude, a Central do Apito analisou o lance e disse que o atacante Breno Lopes estava em posição irregular ao completar par ao gol. O pênalti marcado no final da partida, que terminou com o gol de Renato Cajá, também teria sido uma falta fora da área e não a penalidade máxima.
Com a vitória, o Juventude subiu seis posições e vai dormir no G-4. Já o Confiança fica com o mesmos sete pontos e pode ir para a zona de rebaixamento ao final da rodada.