Juventude-RS 2 x 1 Figueirense

noticias de Juventude-RS x Figueirense

Melhores Momentos de Juventude-RS 2 x 1 Figueirense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 22/01/2021

O Juventude precisava vencer para aumentar as chances do acesso. Já o Figueirense queria os três pontos para sair, mesmo que momentaneamente, da zona de rebaixamento da Série B. Em uma partida emocionante, com erro de arbitragem e todos os gols no fim da partida, o time de Pintado venceu por 2 a 1 de virada na tarde desta sexta-feira. Os catarinenses abriram o placar em um gol irregular. Aos 39 minutos do segundo tempo, Renan Luís cruzou após a bola atravessar a linha de fundo na cabeça para Erison. Os gaúchos chegaram ao empate aos 42. Rodolfo errou saída do gol, foi encoberto e Bambam só empurrou para as redes. Já nos acréscimos, Rogério ganhou por cima da marcação e garantiu os três pontos.

Com o resultado, o Juventude soma 58 pontos e está em quarto lugar na Série B. O time de Caxias agora seca o CSA, que está em quinto com 56, que enfrenta o Brasil de Pelotas às 19h15 no Rei Pelé. O Figueirense tem 39 e ocupa o 17º lugar, o primeiro na zona de rebaixamento. A situação é delicadíssima. Precisa que Vitória ou Náutico, 16º e 15º, respectivamente, com 42 pontos, percam seus dois jogos restantes. Os baianos pegam o Botafogo-SP na terça e o Brasil de Pelotas na última rodada, enquanto os pernambucanos enfrentam duelam com o Cruzeiro no domingo e CSA na 38ª rodada.

Na última rodada, o Juventude enfrenta o Guarani no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. A partida será disputada na próxima sexta-feira, às 21h30. No mesmo horário, o Figueirense recebe a Ponte Preta no Orlando Scarpelli.