Juventude-RS 2 x 2 Oeste

noticias de Juventude-RS x Oeste

Melhores Momentos de Juventude-RS 2 x 2 Oeste

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 08/12/2020

O Juventude sonhava em voltar ao G-4 da Série B na tarde desta terça-feira. Após um susto inicial, chegou à virada, mas, quando parecia com a vitória assegurada, cedeu o empate ao lanterna Oeste em 2 a 2. Os visitantes abriram o placar logo aos três minutos, em cobrança de Fábio. Antes do intervalo, os donos da casa buscaram a igualdade. Também de pênalti, João Paulo deixou tudo igual aos 48. No segundo tempo, os mandantes passaram à frente em um chute de fora da área de Matheuzinho, aos 37. Entretanto, nos acréscimos, Pedrinho pegou o rebote e superou Marcelo Carné.
Com o resultado, o Juventude soma 43 pontos e segue em quinto na Série B. Já o Oeste tem 16 e permanece na lanterna.
Na próxima rodada, o Juventude pega o Confiança. A partida será disputada no sábado, às 19h, no Batistão, em Aracaju, Sergipe. O Oeste volta a campo um dia antes. Na sexta, o time paulista enfrenta o CSA no Rei Pelé, em Maceió, Alagoas.