Juventude-RS 5 x 0 Paraná Clube

noticias de Juventude-RS x Paraná Clube

Melhores Momentos de Juventude-RS 5 x 0 Paraná Clube

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 20/11/2020

O Juventude se credencia cada vez mais por uma vaga à elite do futebol brasileiro em 2021. Na noite desta sexta-feira, o time de Pintado atropelou o Paraná e goleou por 5 a 0 no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em jogo válido pela 22ª rodada da Série B. Sem dar chance aos visitantes, os mandantes abriram o placar aos três minutos com Renato Cajá. O meia ainda marcou mais um. Rafael Silva, Capixaba e Gustavo Bochecha completaram o show dos gaúchos.
No dia da Consciência Negra, Capixaba, ao marcar o quinto gol do Juventude, comemorou com o punho erguido.
Com o resultado, o Juventude soma 37 pontos e está em terceiro. Para seguir no G-4, precisa que América-MG ou Cuiabá, que têm a mesma pontuação e estão em quarto e quinto, respectivamente, perca. Já o Paraná tem 29 e está em 11º.
Na próxima rodada, o Juventude pega o América-MG. A partida será disputada na terça, às 21h30, no Independência. No mesmo dia, mas às 16h30, o Paraná recebe o Guarani no Durival Britto.