Juventude-RS 1 x 1 São Paulo

noticias de Juventude-RS x São Paulo

Melhores Momentos de Juventude-RS 1 x 1 São Paulo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 29/08/2021

O São Paulo empatou com o Juventude, por 1 a 1, neste domingo (29), no estádio Alfredo Jaconi, pela décima oitava colocação do Brasileirão Série A. O Tricolor abriu o placar aos 40 minutos do segundo
tempo, com Reinaldo convertendo pênalti sofrido por Igor Gomes e marcado de forma duvidosa. Aos 48 minutos da etapa final, Ricardo Bueno empatou para o time da casa.

Com o resultado, o São Paulo está cinco rodadas sem perder no Campeonato Brasileiro, e tenta manter a boa fase na competição, para continuar subindo na tabela. O Tricolor está na décima segundo colocação, com vinte e dois pontos conquistados.
No domingo (12), o São Paulo enfrenta o
Fluminense, às 16h, no Maracanã, na próxima rodada do Brasileirão.

O Juventude com o empate, empatou sua segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e busca um bom resultado na próxima rodada do Brasileirão, para voltar a vencer
na competição. A equipe está na décima terceira colocação, com vinte e um ponto conquistados, em dezessete jogos disputados.
Na quinta-feira (02), o Juventude enfrenta o Fluminense, às 19h, no Maracanã.