Juventus 2 x 1 Ferencváros

noticias de Juventus x Ferencváros

Melhores Momentos de Juventus 2 x 1 Ferencváros

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 24/11/2020

A Juventus venceu o Ferencváros por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira, em jogo válido pela quarta rodada da Champions League. Uzuni abriu o placar para o time húngaro, Cristiano Ronaldo empatou a partida e, já nos acréscimos do segundo tempo, Morata fez o gol da vitória do time italiano. Com esse resultado em Turim, a Juventus se garante nas oitavas de final da Liga dos Campeões, chega a nove pontos e ainda tem chances de tirar do Barcelona a liderança do Grupo G. Já o Ferencváros segue em último lugar, com só um ponto.
Uma curiosidade sobre a escalação da Juventus: pela primeira vez em sua história, depois de 123 anos e 4371 jogos, a equipe de Turim começou uma partida sem qualquer italiano como goleiro ou na última linha de defesa.
Na próxima rodada, na quarta-feira da semana que vem, a Juventus recebe o Dínamo de Kiev. No mesmo dia, o Ferencváros vai enfrentar o Barcelona, em Budapeste.