Manchester City 2 x 1 Borussia Dortmund

noticias de Manchester City x Borussia Dortmund

Melhores Momentos de Manchester City 2 x 1 Borussia Dortmund

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 06/04/2021

É justo dizer que o Manchester City já foi mais convincente ao longo da temporada do que nesta terça-feira. Mas agora estamos nas quartas de final da Liga dos Campeões, onde o time de Pep Guardiola foi eliminado três vezes consecutivas. Há alguns demônios internos, uma barreira mental a ser superada. Vencer o Borussia Dortmund por 2 a 1, em casa, portanto, está longe de ser uma notícia ruim. De Bruyne, o craque do jogo, e Foden, aos 45 minutos do segundo tempo, marcaram para os ingleses. Reus descontou em assistência de Haaland, num gol fora que pode ser precioso.

O Manchester City jogará por qualquer empate na próxima quarta-feira, em Dortmund, para chegar na semifinal pela segunda vez em sua história (a primeira e última aconteceu em 2015/16). O Borussia ficará com a vaga se vencer por 1 a 0 ou por qualquer placar por dois gols de diferença. Os alemães vencendo por 2 a 1 forçam a prorrogação, mas caem nos gols fora se vencerem pelo placar mínimo com dois ou mais gols do City.