Metz 1 x 3 PSG

noticias de Metz x PSG

Melhores Momentos de Metz 1 x 3 PSG

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 24/04/2021

Kylian Mbappé foi o nome da vitória do Paris Saint-Germain sobre o Metz por 3 a 1, fora de casa, neste sábado. Mas o camisa 7, autor dos dois primeiros gols da partida, deixou o campo aos 41 minutos do segundo tempo após sentir dores na coxa direita e preocupa o clube francês para o confronto da próxima quarta-feira, contra o Manchester City, pela semifinal da Liga dos Campeões. Icardi, de pênalti, fechou a vitória, que deixou o PSG na liderança provisória do Campeonato Francês.

Com 72 pontos, o PSG vai dormir na primeira colocação, aguardando os resultados dos três rivais na disputa pelo título francês neste domingo. O Monaco, quarto colocado com 68, visita o Angers, e no encerramento da 33ª rodada, o Lyon (67 pontos) recebe o Lille (70) no confronto direto entre dois candidatos à taça. O próximo compromisso do PSG será o jogo de ida da semifinal da Champions, em Paris, com atenção total nos próximos dias à situação de Mbappé.