Náutico 1 x 2 Retrô

noticias de Náutico x Retrô

Melhores Momentos de Náutico 1 x 2 Retrô

O jogo, válido pelo Campeonato Pernambucano, foi disputado em 08/02/2022

Em um jogo bastante equilibrado, o Retrô venceu o Náutico por 2 a 1, nos Aflitos e agora é a única equipe do Campeonato Pernambucano com 100% de aproveitamento. A Fênix soma nove pontos e está na segunda colocação, sendo superado pelo Santa Cruz, que tem um jogo a mais, no saldo de gols. Já o Timbu, que perdeu a primeira no estadual, caiu para a quarta colocação. Todos os gols da partida saíram no segundo tempo, com Giva abrindo o placar para o Retrô, aos seis minutos. O Náutico chegou ao empate com Ewandro, aos 43, mas aos 50, Renato Henrique, de pênalti, deu a vitória aos visitantes.

Após superar Vera Cruz, Sport e Náutico, o Retrô agora encara o Sete de Setembro, no dia 16, na Arena de Pernambuco, pela 4ª rodada. Já o Timbu muda o foco para a Copa do Nordeste e enfrentar o Fortaleza, sábado, novamente nos Aflitos. Pelo Estadual, o próximo compromisso será diante do Vera Cruz, no dia 17.