Novorizontino 1 x 1 Ponte Preta

noticias de Novorizontino x Ponte Preta

Melhores Momentos de Novorizontino 1 x 1 Ponte Preta

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 27/02/2021

Novorizontino e Ponte Preta ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado na estreia das equipes no Campeonato Paulista em Novo Horizonte. A Macaca foi melhor na primeira etapa e saiu na frente, com Moisés em rápido contra-ataque já perto do apito final. No segundo tempo, o Tigre voltou mais ligado e, após ameaçar o gol adversário algumas vezes, chegou à igualdade com o estreante Murilo Rangel após falha da defesa campineira.

Com o empate, as duas equipes somam um ponto. No Grupo D, o Novorizontino aguarda os demais jogos (a equipe está ao lado de Palmeiras, Bragantino e Ituano na chave) para saber como fica a situação ao término desta primeira rodada.
Já a Ponte está no Grupo B ao lado de São Paulo, Ferroviária e São Bento (que foi derrotado para o Mirassol na rodada). A Macaca aguarda os confrontos de amanhã para saber sua condição ao fim desta rodada.

O Novorizontino volta a campo na terça-feira, às 19h, diante do Mirassol no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.
Já a Ponte Preta só volta a jogar na quinta-feira, também às 19h, contra o Santo André, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.