Oeste 0 x 1 Botafogo-SP

noticias de Oeste x Botafogo-SP

Melhores Momentos de Oeste 0 x 1 Botafogo-SP

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 29/09/2020

Após sete jogos sem vitória, o Botafogo-SP venceu o Oeste por 1 a 0, na noite desta terça-feira, na Arena Barueri, em jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Rafinha marcou o único gol da partida e tirou o Bota da zona de rebaixamento. O jogo ficou parado por 13 minutos, no primeiro tempo, por falta de luz no estádio.
O jogo foi interrompido aos 38 minutos do primeiro tempo e ficou paralisado por 13 minutos por falta de iluminação na Arena Barueri. Os jogadores aproveitaram para ouvir instruções dos treinadores na beira do campo até que a bola voltasse a rolar.
Com a vitória, o Botafogo deixa a zona de rebaixamento, faz 11 pontos e fica na 15ª posição. Foi a terceira vitória do Bota na Série B. O Oeste continua na última posição do torneio com seis pontos. Foi a oitava derrota do Rubrão no campeonato.