Oeste 2 x 1 Brasil de Pelotas

noticias de Oeste x Brasil de Pelotas

Melhores Momentos de Oeste 2 x 1 Brasil de Pelotas

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 21/11/2020

Enfim, ela veio! Doze jogos depois, o Oeste reencontrou o caminho das vitórias na tarde deste sábado, em Barueri. O Rubrão venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 1, pela 22ª rodada da Série B. Alex Ruan, contra, e Pedrinho definiram os três pontos para os donos da casa. Dellatorre descontou no fim.
A situação do Oeste é quase sem volta à Série C do Campeonato Brasileiro. Mas a equipe deu um respiro de alívio neste sábado. Eram 12 jogos sem vencer e míseros oito pontos na laterna da Série B. Mas com a ajuda do gol contra de Alex Ruan e mais um de Pedrinho, o Rubrão garantiu mais três pontos ainda no primeiro tempo. O segundo gol, aliás, é uma aula de contra-ataque.
O Brasil não fez um bom papel durante os 90 minutos de partida em Barueri. Esteve longe da vitória que o afastaria da zona de rebaixamento, ainda mais diante do último colocado. Mas a má atuação ficou manchada também pela atitude de Sousa. Aos 47 minutos do segundo tempo, em meio a uma confusão formada perto da área xavante, o volante deu uma cusparada em Yuri. Um dos assistentes viu a cena e avisou o árbitro, que mostrou o cartão vermelho ao jogador do Brasil.
Apesar da vitória, o Oeste tem um longo caminho a percorrer para tentar se livrar do rebaixamento. A equipe foi aos 11 pontos, agora a 14 de diferença do Vitória, primeiro time fora do Z-4. O Brasil cai para 14º, com 26 pontos.
Os dois times voltam a jogar na terça-feira. O Oeste enfrenta a Ponte Preta em Campinas, às 19h15. O Xavante recebe o CRB no Bento Freitas, às 21h30.