Operário 0 x 1 América-MG

noticias de Operário x América-MG

Melhores Momentos de Operário 0 x 1 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 21/11/2020

O América-MG venceu por 1 a 0 o Operário-PR, na tarde deste sábado, pela 22ª rodada da Série B do Brasileiro, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O jogo começou como o Coelho queria. Em uma pressão na saída de bola do Operário-PR, Pedro Ken se perdeu e entregou a bola para Léo Passos bater na entrada da área e abrir o placar ainda aos dois minutos. O primeiro tempo teve pressão do time da casa, mas nada que pudesse ser efetivo. O segundo tempo começou com mais um problema para o Fantasma, quando Pedro Ken levantou muito o pé e acertou Juninho na cabeça: expulso aos dois minutos e que limitou todo o restante da partida a um jogo sem ofensividade dos dois lados, alguns chutões e resultado definido desde os primeiros minutos de jogo.
O volante Pedro Ken não vai querer lembrar desse jogo contra o América-MG. Voltando após chegar a ser internado por Covid-19, o volante do Operário-PR complicou o seu time em duas situações chave para o jogo. Na primeira, entregou a bola para Léo Passos marcar o gol aos dois minutos de jogo. No segundo tempo, também aos dois minutos, chegou atrasado e com o pé acertando a cabeça de Juninho. Resultado: cartão vermelho.
Com o resultado, o Operário-PR sobe para a segunda posição, com 40 pontos e só pode ser ultrapasado pelo Cuiabá, que joga neste sábado, a partir das 19 horas. O Operário-PR fica na nona posição, com 29 pontos.
O Operário-PR vai a Maceió para enfrentar o CSA, na próxima terça-feira, pela 23ª rodada da Série B. O jogo é Às 16h30. O América-MG recebe o Juventude no estádio Indpendência, também na terça-feira, mas às 21h30.