Operário 1 x 1 Cuiabá

noticias de Operário x Cuiabá

Melhores Momentos de Operário 1 x 1 Cuiabá

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 22/09/2020

Em confronto direto no alto da tabela, Operário-PR e Cuiabá empataram por 1 a 1 nesta terça-feira, no Germano Krüger, na abertura da 11ª rodada da Série B do Brasileiro. O Fantasma abriu o placar logo no início do jogo, com Jean Carlo, aos dois minutos. O Dourado deixou tudo igual no começo da segunda etapa, com Felipe Ferreira. Resultado que deixa o Cuiabá com a liderança ameaçada e o Operário-PR fora do G-4.
O Cuiabá segue provisoriamente na liderança, agora com 22 pontos – o time pode ser ultrapassado pelo Paraná, que tem 20 pontos e joga no sábado, contra o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas. Já o Operário-PR continua na sexta posição, agora com 17 pontos, mas pode cair até para oitavo, dependendo dos resultados de Juventude e Vitória no complemento da rodada.