Operário 1 x 0 Ponte Preta

noticias de Operário x Ponte Preta

Melhores Momentos de Operário 1 x 0 Ponte Preta

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 14/12/2020

O Operário-PR venceu a Ponte Preta, por 1 a 0, nesta segunda-feira, no Germano Krüger, pela abertura da 29ª rodada da Série B do Brasileiro. O gol do Fantasma foi marcado por Ricardo Bueno, no primeiro tempo. A Ponte pediu um pênalti antes do intervalo, teve Ruan Renato expulso no segundo tempo e quase empatou no fim, mas o Operário-PR foi salvo pela zaga. Com o resultado, o Fantasma volta a vencer após quatro jogos, enquanto a Macaca perde a terceira seguida.
O Operário-PR fica em 12º, com 38 pontos, sete abaixo do G-4 e nove acima da zona de rebaixamento. A Ponte Preta está na nona posição, com 40 pontos, cinco abaixo do G-4. Lembrando que a rodada segue até quinta-feira.
Na próxima rodada, o Operário-PR joga na sexta-feira, quando encara o Cuiabá, às 22h30 (de Brasília), na Arena Pantanal. Já a Ponte Preta entra em campo no sábado, contra o Confiança, às 19h (de Brasília), no Batistão.