Palestino 0 x 1 Atlético-GO

noticias de Palestino x Atlético-GO

Melhores Momentos de Palestino 0 x 1 Atlético-GO

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 29/04/2021

O Atlético-GO fez história nesta quinta-feira! Jogando em Rancagua, no Chile, o Dragão bateu o Palestino por 1 a 0 na segunda rodada do Grupo F da Copa Sul-Americana e conquistou sua primeira vitória fora do Brasil. O gol foi marcado pelo atacante Zé Roberto aos 11 minutos do primeiro tempo. O time goiano foi melhor, merecia até um placar mais dilatado, mas também contou com a sorte em pressão do Palestino nos minutos finais.

Com o resultado, o time goiano chega aos 4 pontos e fica na vice-liderança do Grupo F, atrás do Libertad, que tem 6 pontos em dois jogos. O time paraguaio será justamente o adversário do Dragão na próxima rodada. Só o primeiro colocado de cada chave avançará para as oitavas de final.